Carnicerías listas para atender a clientes por tradicion de tamales

Pueblo Viejo, Ver.-A escasos días de que se lleve a cabo una de las Festividades de Fieles Difuntos, carnicerías de Pueblo Viejo, están listas para atender la demanda de carne, para la elaboración de los tradicionales tamales y otros platillos.

Rigoberto del Ángel Armenta, al frente de la carnicería «El Torito», con más de dos décadas de tradición en Pueblo Viejo, puntualizó que están listos para ofrecer carne de la mejor calidad de ganado de potrero, además de cerdo y pollo.

Explico que en Pueblo Viejo han mantenido el precio del biste en 180 pesos, pese a que ya otros negocios lo han aumentado a 190; en tanto el kilo de carne de cerdo esta en 100 pesos y igual el kilo de carne de pollo.

Puntualizó que lamentablemente mucha gente por el precio deja la calidad de un lado, y consumen carne congelada de meses, la cual se ofrece en negocios de Tampico principalmente, lo que al final es una competencia desleal.

Destacó que el cliente tiene la última palabra, entre elegir calidad o carne barata de baja calidad.

Indicó que tienen buena expectativa de ventas, principalmente por la elaboración de tamales, que es uno de los alimentos más tradicionales que se elabora principalmente con la carne de cerdo, y además también con carne de pollo.

 

Por L.C.C. Francisco Javier Díaz