Cazuelas de mariscos el «boom» gastronómico

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Tampico Alto, Ver.-La gastronomía en el sector La Ribera de Tampico Alto, continúa dando agradable sorpresas a los comensales.

Tal es el caso del restaurante «Don Cangrejo» que gracias a la preparación de las cazuelas de mariscos a base de leña, está atrayendo a propios y extraños.

Además de esta rústica pero sabrosa preparación del cocimiento de mariscos, en ese lugar se vive un ambiente bastante familiar con un toque de campo.

La señora Erika Ruiz su esposo y sus dos hijos son los encargados de atender a los comensales que arriban a este peculiar sitio, que se ubica en la citada colonia sobre el área pavimentada de la brecha Huasteca justo a la altura de donde termina el último restaurante de la Ribera prácticamente a un costado de la rúa.

En el centro de terreno una cocina con cerca de tarro y techo de lamina, donde se ubican las tres hornillas de barro que son alimentadas con leña y surgen vapores y olores del exquisito caldo que ahí se elabora.

Este día de la familia, podrían acudir a ese lugar a gozar de un ambiente al natural; disfrutando las delicias del mar y de la laguna de Tamiahua, en el restaurante Don Cangrejo.