Positiva expectativa para restauranteros de la Rivera

Tampico Alto, Ver.- La expectativa y el buen ánimo prevalece entre restauranteros el sector de la Ribera en Tampico Alto, ya que en las últimas semanas el arribo de comensales ha sido muy favorable y esperan que el cierre de año sea excelente.

Daniel Ruiz Vite titular de la Unión de Restauranteros de esta zona turística y propietario del restaurante «El Ruiseñor» destacó, que hay buen ánimo y confianza en que el cierre del año, sobre todo esta segunda quincena de diciembre está comenzando con buena afluencia de clientes para todos los 16 restaurantes de esta área.

Dijo que se han establecido acuerdos para mantener los precios de las cartas y que los consumidores puedan adquirir los menús y platillos a costos accesibles.

Esto en un programa de solidaridad para apoyarse mutuamente, pues entiende que se pasa por un proceso de recuperación económica, luego de más de 2 años y medio de la pandemia.

Indicó que este panorama es similar al que se espera en los tres restaurantes del kilómetro 100, y los tres ubicados en el área de la Ensenada los cuales se empiezan a consolidarse por la preferencia de los clientes.

Destacó que están listos para recibir no solamente a los clientes regionales, sino también a los nacionales principalmente del Norte del país como el Monterrey además de comensales de San Luis Potosí Ciudad de México y Estado de México.

Recordó que en la reciente semanas han tenido afluencia de un 70 un 80% por lo que el cierre del año sin duda es muy prometedor y esperan poder tener incluso llenos totales en sus negocios dónde están listos para darles una mejor atención.

Dijo que se han reactivado los empleos para los residentes de la colonia, ya que durante la pandemia muchos turnos se recortaron de forma temporal, otros intercalaron horarios, pero ahora atendiendo la lealtad de los trabajadores con estos negocios de los cuales son pieza clave, los trabajadores regresan a la actividad buscando tener un sustento de manera honrada.