Más Brava que nunca

La Jaiba Brava sigue ganando en la Segunda División y es Líder Absoluto en el Torneo, venció a Catedráticos 3 a 2

193

Intenso duelo que se vivió al mediodía de este Domingo 09 de Octubre en el
núcleo Deportivo y Centro de Espectáculos Ameca para la Jornada 09 de la Liga Premier. Donde el Club Deportivo y Social Tampico Madero triunfó con un marcador de 2-3 ante los Catedráticos Elite FC.

El marcador rápidamente se abrió a favor del conjunto visitante origen de una jugada a balón parado. El defensivo Anwar Hernández lo volvió a hacer, por las alturas marco el primero de la tarde y el 4to a su cuenta personal.

Al minuto 9’ Alan Ramos fuera del área se acomoda para definir con pierna izquierda sacando un potente disparo que Carlos Pineda, el arquero local, atajaría de manera espectacular evitando el segundo de los celestes. El desvío propició un tiro de esquina a favor de los visitantes cobrado por Micky Vázquez, y con el cuál David Oteo estuvo cerca ampliar la ventaja por la vía área.

Desde los primeros minutos los pupilos de Gastón Obledo mantuvieron una mayor posesión de balón generando más opciones de peligro; destacando la
actuación del cancerbero Catedrático quien buscó evitar en todo momento que
la pizarra aumentara.

El marcador se emparejo al 33’ por conducto de Wilson Torres, quien aprovechó una mala salida del arquero visitante acomodándola al fondo de las
redes.

Bastaron unos segundos para que Alberto García con decisión conectara el esférico de manera cruzada al poste derecho de Pineda marcado el 1-2.

Para el 46’ una fuerte barrida sobre Ramos fuera del área originó una jugada a balón parado. Ejecutada por Anwar Hernández y que tras un desvío de la barrera encontró al mismo Ramos quien la envió muy por encima de la cabaña rival.

Minutos después David Oteo de primera instancia perforó la zaga Jalisciense con un zurdazo, marcando el tercero para los de Tamaulipas y culminando así la primera parte del cotejo.

Corriendo los 50 minutos del compromiso, una mano fuera del área local dispuso una nueva oportunidad a balón fijo, queVázquez direccionó por encima de la portería contrincante.

En la parte complementaria se dividió el ritmo y control de juego con ambas escuadras generando peligro.

Desde su ingreso al terreno de juego, el ímpetu del colombiano Miranda lo mantuvo cerca de anotar su primer gol con la casaca de dos ciudades, sin éxito alguno.

Intensos minutos se vivieron en la recta final del encuentro, acompañado por el
segundo de los Catedráticos que le arrebataría los 4 puntos de visitante al Club
Deportivo y Social Tampico Madero. Tras una mala y precipitada salida de Marco Millan, Nuñez controló y a la distancia con un zurdazo incrustó la pelota en la zaga Jaiba.

A pesar de los esfuerzos, los cartones se mantuvieron 2-3. Con este resultado,
los respaldados por La Tercera Es La Vencida prolongan su rancha de invictos entrando en la recta final de la fase regular.

La escuadra alcanza la suma de 27 puntos que los mantiene en lo más alto de la clasificación y aún sin enfrentarse a la derrota.

Este mismo Domingo el equipo retorna por la vía terrestre a la Zona Sur de Tamaulipas, para comenzar con los preparativos de cara al último partido por jugarse en la Jornada 10 ante la Piedad.