¡Volvió a ganar!

El Club Deportivo y Social Tampico Madero continúa invicto en el Apertura 2022 tras su duelo ante Club Deportivo Tulancingo.

243

Doble actividad en la Liga Premier del Fútbol Mexicano, y los de Tampico-Madero
sumaron 4 unidades en su visita a Tulancingo, luego de ganar 0-2 en la Jornada 07 del Apertura 2022.

En punto de las 12:00 PM iniciaron las acciones en el Estadio Primero de Mayo. El
primer aviso de la tarde fue de parte de los visitantes con un potente disparo propiciado por Jesús Moreno que el arquero local atajó.

La posesión del balón en los primeros minutos del cotejo se vio inclinada a favor de los dirigidos por Gastón Obledo.

Esfuerzo que plasmó al minuto 9 con la primera anotación de los Celestes, cuando Alex González libró a 3 contrincantes encontrando el espacio donde Alan Ramos con un potente disparo de larga distancia venció al arquero rival.

Al minuto 17 Benjamín Muñoz desde el tiro de esquina movió el esférico hacia Abel
Ramos quién por la vía aérea busco a Anwar Hernández, impactando el balón con la cabeza, pasando a centímetros del arco.

Al 41’ Francisco Ramos se perdió la oportunidad de ampliar la ventaja antes del
descanso, con un remate desde la media luna que paso muy por encima de la cabaña Hidalguense.

Iniciando el segundo tiempo, los anfitriones tuvieron la oportunidad cuando Francisco
Chávez dentro el área chica, no logró ejecutar correctamente.

Un mal despeje por parte del portero del Club Deportivo Hidalguense propició el
segundo para los de Tampico Madero al 53’. Tras una serie de rebotes, Alberto García
en un mano a mano contra el Cancerbero que rechazó su remate, pero Abel Ramos fue quién alcanzó a reventar el balón al fondo del arco Local.

Una mano fuera del área, le otorgó la última del partido para el Club Deportivo y Social
Tampico Madero. Al minuto 91’ Ramos tomó la redonda para cobrar de tiro libre, quién
no logró dirigirlo al arco.

Por su parte, los de Hidalgo a pesar de sus esfuerzos no lograron penetrar la zaga
celeste.

Con este triunfo los de la Zona Sur de Tamaulipas, se mantienen firme en la cima con 21 unidades, buscando mantener el paso perfecto en la categoría.

Esta noche arribará el equipo a la zona, para mañana continuar con la preparación de cara al siguiente compromiso de esta doble jornada.