La Jaiba se lleva otro Empate

Dvide unidades ante Raya2 en la cancha del Tamaulipas y sigue siendo último de la tabla gener del Grita México C22

252

En duelo correspondiente a la Jornada 11 del Torneo “Grita México C22” de la Liga BBVA Expansión MX, el equipo de la Jaiba Brava empató ante Raya2 Expansión por marcador de 0- 0 en partido llevado a cabo sobre la cancha del Estadio ‘Tamaulipas’ dentro del marco de la conmemoración del Día Internacional de la Mujer.

La escuadra celeste fue más constante al ataque durante todo el partido, avisando desde el minuto 10 a través de los botines de Fabián Salas, que estuvo cerca de mover el marcador con un derechazo en linderos del área rival, que se estrelló por un costado de la portería rival.

En la segunda parte, las opciones para el conjunto local fueron más claras pero los pupilos de Gerardo Espinoza contaron con poca fortuna al buscar definir.

Salas estremeció el travesaño al 54’ con un testarazo; once minutos más tarde, Brayton Vázquez no pudo darle dirección de portería al balón tras rematarlo en un tiro de esquina y al minuto 79, el guardameta visitante le negó el gol a Diego Hernández con una heroica atajada.

El equipo de la Jaiba Brava visitará la cancha del ‘Estadio Morelos’ para enfrentarse al Atlético Morelia el próximo domingo 20 de marzo en actividades de la Jornada 12 del Torneo “Grita México C22” de la Liga BBVA Expansión MX.