Monterrey, NL.-El representante del Gobierno de Tamaulipas en Nuevo León, Miguel Gómez Orta, aseguró que se gestiona la organización de una nuestra gastronómica de ambas entidades, con la intención de generar derrame económica, reactivar el comercio y también el turismo.
Se trata de un proyecto para fusionar algo tan importante como los platillos más típicos de las diferentes regiones de las entidades.
El funcionario sostuvo una reunión con la Directora General de CANIRAC, Verónica Rodríguez, con quien planteó la importancia de trabajar en sinergia.
«Asimismo uno de los proyectos para el presente año, es efectuar una muestra gastronómica entre Tamaulipas y Nuevo León, donde ambas regiones fusionen la cultura que nos identifica», declaró.
Gómez Orta, añadió que también se buscarán apoyos para el ramo gastronómico de origen tamaulipeco que opera en esa entidad; se busca la promoción para nuevas inversiones.
«Como parte de la sinergia que estamos logrando con cámaras empresariales de Nuevo León, en Monterrey me reuní con Verónica Rodríguez, Directora General de CANIRAC, acordamos trabajar de la mano en apoyo al ramo gastronómico de origen tamaulipeco que opera en Nuevo León», expuso Gómez Orta.