Debuta Juanchos con triunfo de 6-1 vs El Poder 10.1

Los reptiles se afianzan los 3 primeros puntos

500

Tampico, Tam.- Juanchos Tampico inició con el pie derecho en la Liga Premier consiguiendo los primeros 3 puntos al someter en el clásico al Poder 10.1 con un marcador de 6 goles a 1.

Desde el inicio del partido en el campo sintético de la Unidad Deportiva, Juanchos Tampico dominó el encuentro.
En los primeros diez minutos, con un juego de pared, José Trinidad Hernández logró poner el balón en la red.

El Poder 10.1

Continuando con el control del juego, los saurios vuelven a anotar con una chilena a cargo del número 9, José Hernández.
Antes de finalizar el primer tiempo, Juan Ortega logra la tercera anotación.
Al inicio del segundo tiempo, en una jugada de pizarrón, José Hernández logra doblegar al portero del 10.1 y su disparo pega en el poste izquierdo, sin embargo salió la audacia de Pepe Hernández y siguió el Balón para anotar el cuarto gol.
En un descuido de la escuadra reptilinea en la media cancha les costó el primero gol, poniendo el marcador 4-1.
Sin embargo los Lagartos no bajaron la guardia y el mediocampista Alejandro Aguilar logra la quinta anotación.
En el minuto 45, Julio Parker controla el balón desde la media cancha apoyándose con jugadas de pared con Alejandro Aguilar, hasta llegar a la puerta y marcar el sexto tanto que marcó el triunfo contundente.