Juanchos Tampico debilita al Poder 10.1 con un 4-2

289

Tampico, Tam. En un espectacular partido a puerta cerrada debido a las nuevas restricciones por la pandemia, el Equipo de Fútbol Juanchos Tampico derrotó al Poder 10.1 con cuatro anotaciones, después de que el primer tiempo concluía con un empate a dos.

Al inicio del primer tiempo los reptiles dominaron el balón y a los 5 minutos se dió la primera anotación del encuentro con un disparo en jugada de pared a cargo de Alejandro Aguilar.

Minutos después vino la respuesta del Poder 10.1 quienes en una descuelgue y con posiciones comprometidas a fuera de lugar, logran la primera anotación para poner el marcador empatado.
Ya encarrilado el Poder 10.1, en una jugada dentro del área chica, logra la segunda anotación, para doblegar a los reptiles.

Sin embargo la respuesta no se hizo esperar y, en una jugada de pared, Joel Castillo logra la anotación del empate.

Y así concluía el primer tiempo, pero en el segundo, Juanchos dominó nuevamente el balón y se posicionó del área de sus contrincantes, logrando con un pase de José Luis Tapia, que el delantero José Trinidad anotará el tercer tanto, esto con una disputa del balón con el portero Carlos Juárez del Poder 10.1.

El cuarto tanto también estuvo a cargo de José Trinidad, en un remate certero de cabeza, doblegando una vez más al arquero.
Así concluyeron los 60 minutos de este tercer triunfo de los Juanchos Tampico en amistosos previos al torneo Premier Tampico en su división Tercera Fuerza.

Cabe señalar que este jueves en punto de las 19:00 horas los Lagartos se enfrentarán al equipo de Abogados FC. en el campo sintético de la Unidad Deportiva.