Inicia Juanchos rompiendo la red 6 veces en Torneo Empresarial

Inician los bicampeones con goleada sobre Walmart

311

Tampico, Tam. Con una goleada sobre el conjunto de Waltmart, el equipo bicampeón Juanchos logró posicionarse en el segundo lugar de la tabla general del torneo Empresarial que se lleva al cabo en el campo Soccer Stadium 7 del Canal de la Cortadura.

Los primeros minutos fueron de tensión, toda vez que no caía el gol por ninguna de las escuadras, pese a los intentos incisivos de equipo Juanchos, quienes en reiteradas ocasiones de tenerla segura para iniciar el marcador, no lograban hacer la diferencia.
El primer gol fue a cargo del número 10, José Luis Tapia, quién en una jugada de pizarrón logró la anotación.
Seguido a él, vino el segundo tanto a cargo de Emmanuel Zendejas quien logró vencer al arquero de Walmart.
Iniciado el segundo tiempo, nuevamente José Luis Tapia marca el tercero para después Jorge Sosa asegurar el triunfo con un cuarto gol.
A minutos de concluir el partido, nuevamente en un tiro con intención de centro, Jorge Sosa logra marcar el quinto gol.
Ya casi en el último minuto, con un trayazo al travesaño que terminó en la red, José Luis Tapia puso punto final al juego con un marcador de 6-0 sobre Walmart.
Con esto, Juanchos se posicionó en la segunda posición de la tabla, toda vez que el equipo de Escusa FC doblegó a HEB con un marcador de 7-1.